联系协会

地址:北京崇文区体育馆路9号
邮编:100763
电话:87182450/87182417/87182163
传真:67133577
邮箱:zhongguoltx@163.com

首页 >> 地方动态

四川邻水县举办老年门球邀请赛

2016-04-01 09:02:00 华奥星空

  2016年3月27日,由四川省邻水县老年人协会、邻水县门球协会共同主办的邻水县老年人门球邀请赛,在邻水县银鼎山人造草坪门球场举行。

  来自广安、华蓥、岳池、武胜、广能集团、市直机关和邻水县的7个门球代表队、61名运动员(其中老干部15人)参加了比赛。在组委会的周密部署和精心组织下,比赛安全、顺利、有序进行。比赛采取单循环的方式,经过紧张激烈的角逐,邻水县、华蓥市和广安区门球代表队分别获得前3名,其余各队获得优胜奖。组委会为每个门球代表队颁发了荣誉证书。

  下午3时,赛事全部结束,庚即举行了闭幕式。组委会主任、邻水县老年人协会会长、原县人大常委会副主任程东生主持了闭幕式。她对各参赛队老年朋友的莅临表示最热烈的欢迎,对县老干部局关爱老年人事业,热心为县老年人服务,并为这次邀请赛提供资金支持表示衷心感谢。组委会副主任、县老干局副局长张磊到会祝贺,并在闭幕会上发表了热情洋溢的讲话。他对门球邀请赛取得圆满成功表示热烈的祝贺!他说,门球技术简便易学易懂,运动量不大,手脚脑并用,既能强身健体,又能启迪人的智慧,最适宜老年人休闲健身。他希望老年人多参加门球健身运动。他要求县老年人协会、县门球协会今后要多开展门球运动,努力提高门球技术水平,不断丰富老年人的体育生活。 (徐继成 黄云清)

(责任编辑: 于红立 )