联系协会

地址:北京崇文区体育馆路9号
邮编:100763
电话:87182450/87182417/87182163
传真:67133577
邮箱:zhongguoltx@163.com

首页 >> 地方动态

春游朝阳桃花园

2016-04-05 09:15:00 华奥星空

  4月3日,市老年体协的部分会员团队自发相约到朝阳桃花园春游赏花,朝阳镇百亩桃花园,桃花竞相开放,芬芳宜人,迎来了市区春游的朋友,正是:花海人潮春意闹,人面桃花相映红。

  上午8:30时,市老年体协的部分会员们身着鲜艳的服装,相继进入朝阳桃花园,面对迎风怒放的百亩桃花,人们欢呼雀跃,激情奔涌,纷纷拿出照相机、摄像机和手机,以各种方式记录这美美哒的瞬间、美美哒片段、美美哒的笑颜、美美哒的欢乐,留下美美哒回忆,谱写市老年体协会员团队美美哒的风采。

  老年体协会员团队的春游桃花园活动新颖别致。首先是拍摄全家福,大家簇拥在一起,齐声欢呼:我们是连云港市快乐之友,春游朝阳桃花园赏花,美美哒!祝全国网友开心快乐,棒棒哒!大家接着齐声朗诵了《春游朝阳桃花园》诗词。然后,各个团队,以军鼓队为先导,高呼各自的春游口号,进行桃园巡游,鼓声、口号声、欢呼声,编织成一曲特有春游、赏花、健身交响曲。

  花如海,人如潮,中老年朋友们穿行在花的海洋中,时而驻足赏花,时而拍照留念,时而欢歌踏舞,让美好的时刻留存久远;最后,大家欢聚在一起吃自带的“百家餐”,将4月3日传统的“寒食节”感恩的意韵诠释的透彻、清晰,也更有意义。

  连云港市老年体协的会员们就是这样积极践行市老年体协提出的创新健身新理念的要求,用春游健身与赏花健身相结合,创新了市老年体协传统品牌“四季乐”春游园的新内涵。(连云港市老年体协彭正义、市老年体协特约通讯员宋文戈报道)

(责任编辑: 于红立 )