联系协会

地址:北京崇文区体育馆路9号
邮编:100763
电话:87182450/87182417/87182163
传真:67133577
邮箱:zhongguoltx@163.com

首页 >> 健康知识

秘密

2015-04-13 09:43:00 华奥星空

  华奥星空讯 我最近看了一本书,题目是《秘密》,作者朗达.拜恩发现了一个伟大的宇宙秘密——就是吸引力法则,是宇宙中最有力量的法则。所谓吸引力法则,是指世间万物皆由能量或者振动频率组成,相同的振动频率相互吸引,并引起共鸣。他查阅资料发现在史料中记载的;难以置信是,过去知道这秘密的。竟然都是历史上的伟大人物:柏拉图、莎士比亚、牛顿、贝多芬、林肯、爱迪生、爱因斯坦……..等。朗达.拜恩发现秘密后,化了八个月的时间,把秘密拍成了电影。随着这部片子在全世界广泛传播,奇迹似的故事开始如潮水般涌至。有的人写信说,长年的病痛、忧郁症和疾病痊愈了;有人在意外发生后,第一次站起来走路、甚至有人从临终病床上恢复了过来。许多人运用了[秘密]这个武器,吸引他们所想要的事物,创造了奇迹。朗达.拜恩把吸引定律总结为八个字:“同频共振,同质相吸”这就是说同样频率的东西会产生共振,同样性质的东西会互相吸引,这也是一种物理现象,更能证明吸引力法则的科学性。人类的意识也是能量的一种,正面的思想会促成积极的结果,反之负面的能量则会吸引不好的结果。在很久以前,大多数的人类并不知晓这个定律,它作为一个秘密被历史上的伟人、名人以及出色的民族所持有。为何1%的巴比伦人掌握了世界96%的财富?为何比尔•盖茨会成为当今的首富?吸引定律的研究人员认为,一切皆因这个定律而起。财富、健康、家庭、事业、爱情,那些求之不得的东西,尝试转变一下思维,或者便有不错的结果。一切的一切,信不信由你。

  另一个作者拉尔夫.沃尔多.川恩[1866—1958]他把秘密比喻阿拉丁神灯,吸引力法则和神灯一样,对我们有求必应。其实非常简单,可以将其定义为‘关注什么吸引什么’也就是说你内心最关注的事物最有可能出现在现实生活中,你最希望拥有的东西最后都会握在你的手里。当然,有人会质疑,这个世界上人人都希望自已拥有财富、健康以及充实的生活,但并不是所有人都过上了幸福的日子。事实的确如此,但这并不能证明吸引力法则失效。因为不能如愿的那些人,没有坚信自已能够做成某件事,而是一直担心、忧心忡忡,这样就很难实现你的愿望。我认为医治的方法很简单,有了目标:只要有勇气、坚信不移、艰苦努力、克服各种难以想象的困难,定能实现你的理想目标。我们要以“良好的心态,发挥自身巨大的潜能”。老年朋友们,我们要拥有健康的身体,只想好的;不想坏的。要活到老,学到老;永不言老;做到:合理饮食、适量运动、戒烟限酒、心理健康;改掉不良生活习惯;想做什么就做什么;知足常乐;助人为乐;自得其乐;快乐每一天。祝愿老年朋友们都健康长寿;拥有幸福的晚年!

  余姚市老体协科研委陈可权

(责任编辑: 于红立 )